Короткое счастье

Ольга Лузянина
Короткое счастье,
Короткие встречи...
Одна ...в темноте,
И погашены свечи.

Как пусто, как больно!
И солнце погасло...
Ждала и любила,
Но видно напрасно..

Напрасно мечтала,
Ушел безвозвратно.
И годы прошли...
Не вернешь их обратно...