Не оставляйте отцов одних

Эколифер
Не оставляйте отцов одних,
Даже если росли без них,
Даже если в итоге всё зря,
Не оставляйте отцов сыновья.

Это просто закон такой,
Каждый третий или второй –
Одинаковая судьба...... ,
Повторяют отцов сыновья.

Вот и мой уже встал на крыло,
И знакомо ему вино,
Но вино похоже на соль –
В основном концентрирует боль.

Не прощая обиды другим,
Кто-то любит,не став любим,
Так и сын мой упрямо молчит,
А я знаю , как там болит.

И я вижу в глазах его,
Отраженье меня самого,
И я вижу в глазах его,
То , что было со мной давно.

Не оставляйте отцов одних,
Даже если росли без них,
Даже если в итоге всё зря,
Не оставляйте отцов сыновья.