***

Денис Чориев
Лица, плавящие правду,
Что повисла в петле,
Шёпот, повторяющий фразы
Как мантру в моей голове, -
Совершенно не важны
Для толпы незнакомцев,
Не уяснивших истину-
Что за самой тёмной ночью
Следует солнце.