Отдых

Простые Рифмы
Я пришла домой, отложила меч,
Прозвенев броня соскользнула с плеч.
Можно отдохнуть, выплюнуть иглу,
Разомкнуть кулак, прекратить игру.
Наконец одна, здравствуй полумрак,
Обними меня, мой некровный брат,
Оберни, любя, в шелк из тишины
Разыщи, навей радостные сны.
Я нырну в покой сладкий как зефир
Растворю в вине вязкий внешний мир.
А потом рассвет, наглая заря,
Платье, макияж и поверх броня.