Жените меня

Пьер Ле Кин
***
Жените меня поскорее, мадамы,
На даме с огромною грудью в приданом!
Я буду с ней вежлив и ласков порою,
Я буду скрываться за этой горою
От бед и несчастий житейского быта!
Жените меня!
Ваш Евстахий Корыто.