Звезда

Галина Мурашова
В душе пустота- в ней нет ничего.
Душа отлюбила когда то свое.
Ей грустно и больно, но хочется жить,
Смеяться и плакать и даже любить!
Но не родился такой на земле,
И не найти его значит нигде
И не полюбит она никогда
Померкнут глаза как в небе звезда.
Сойдет улыбка с губ ее
Но не забудет никто про нее.
Ведь вся пустота она только в душе
Она не покажет ее никогда
Она ведь играет, смеется всегда!
И плачет душа и покоя ей нет:
Ну где ты? Ну кто ты?!- мой солнечный свет
Незнаю,буду ль тебя я искать
Я прячусь.мне больно,хочу убежать!
Живу я тоскою печалью и болью
О невыносимой выпавшей доле
Но нет, все неправда,я просто шучу!
С улыбкой в глазах, а на сердце кричу!
Кричу!- не услышит никто никогда
В закрытой темнице уж гаснет Звезда!
Найди отогрей мое сердце и взгляд,
Когда улыбнусь и глаза загорят
Все будет прекрасно как никогда:
Зажжется, взлетит. будет жить та Звезда!

           28.11.2006г.