Подари мне из ромашек поле...

Позабытая Мелодия Любви
Подари мне из ромашек поле
И пичуги звонкий голосок.
Хватит уповать на божью волю! –
К счастью путь не так уж и далек.

Подари осенние закаты
С теплыми объятьями в тиши.
Разве мы с тобою виноваты,
Что друг друга поздно так нашли?

Подари стихи свои беспечные
И в ладонь падение звезды,
Чтобы я могла на веки вечные
В сердце сохранить твои следы.
15.08.12г.