Быть может, ничего не происходит

Юлия Крастелева
          "Может быть ,показалось, может быть ничего и нет..."

Быть может, ничего не происходит.
И между нами ледяная полоса.
Но рядом ты, и мне безумно хочется
Рукой по твоим темным волосам.

И, может, ничего нет между нами,
Но близко ты, и я хочу чуть-чуть
К тебе прижаться тонкими плечами
Или в объятьях нежно утонуть.

Возможно, все со временем проходит.
Лишь чувства надо спрятать взаперти.
Быть может, ничего не происходит.
Но что-то с треском разрывается внутри.