Женщина

Галина Мурашова
Я, такая же как и все,
Как и сотни других в России
Очень нужен любимый мне,
Я устала быть самой сильной.
Очень хочется мне тепла
И поддержки и заботы.
Чтоб с улыбкой встречал всегда,
Целовал уходя на работу.
Чтоб горел огонь в глазах,
А дыхание , губы, руки
Ощущала твои я всегда.
Даже если мы милый в разлуке!

15.09.2006г.