Однолюбы

Евгений Ромашко
                Уже и сорок лет промчало
                И сорок пятый на дворе,
                Событий выпало не мало
                И бед и радостей хватало,
                Но вместе шли Вы по Земле!

                Земными Вы на свет родились
                И Ваш секрет раскроим всем,
                За сорок пять - не изменились,
                Как будто бы вчера влюбились,
                А годы - просто Вам приснились,
                Да их и не было совсем!

                Вы начинайте жить сначала,
                Влюблённый взгляд, волненье душ.
                Вздыхать о прошлом - не пристало.
                Да, трепета того не стало
                И седины уже не мало,
                Но пусть в душе играет туш
                Оркестр, что был на Вашей свадьбе
                Когда одели кольца Вам …
                ---------------------------------
                Смотрю на Вас – себе создать бы!
                Да я по тридцать Вам не дам!

                Июнь 2011г.