Мечты

Дарья Андраханова Сычева
Опять не смята постель,
Я снова ночь не спала,
Мечтала я о тебе,
Но лишь сейчас поняла,
Что этим глупым мечтам
Сбываться не суждено,
Что мне с тобою не быть,
Ведь это жизнь, не кино!
Я успокоюсь нескоро,
Пускай! Уже все равно
Я не забуду то время,
Когда болела тобой.