Напрасная любовь

Татьяна Бабина Берестова
Ботинки узкие,
И брюки в клеточку.
Я полюбила зря
Таку конфеточку.

Ведь он, красивенький,
С другой ломается.
А сердце девичье
Болит и мается.

Надену платье я
Своё в горошину,
Пойду с другим плясать,
А ево брошу я.

10.08.2012