Говорят

Игниум
Говорят, что жестокое время
Не жалея, развеет в ничто.
Говорят, что тяжелое бремя
Похоронит. Не вспомнит никто.
Говорят, что заботы, работы
Засосут, как болото, в себя.
Говорят, что тоскливые ноты
Слёз в могилу проводят тебя.
Говорят, что ослепнешь от солнца,
Если смело смотреть на него.
Говорят, низкорослы японцы,
А швейцары точнее всего.
Много слов, много фраз, много мыслей,
Информации много в миру.
Но слова мои как - то повисли,
И тихонько скрипят на ветру.