Простая математика

Матвеева Екатерина Валерьевна
Была бы я математиком,
Придумала бы уравнение:
По максимуму проблематики
Со множеством переменных.
Делила бы наши чувства
В дроби на расстояние,
Затем взяла б наши буйства,
Умножив на ожидания.
К тому, что получается
Добавила б скоротечности...
Так время разлук сокращается,
А время счастья - до бесконечности...
15.08.2012