Любовь - начало всех начал...

Дарафея
Любовь начало всех начал,
она- основа на планете.
И кто её не испытал,
тот попусту живёт на свете.

И сердцу пусто и уныло,
и дни текут, как серый мрак,
печаль вокруг, душа остыла,
и всё не так!

Блажен, кто от любви сверкает,
он счастье по судьбе ведёт
и мир как радость принимает,
и каждый день как благо ждёт!

08.07.2008