Август огнем дышит

Ива Даниил
Была крыша,
Падающие звезды.
Август огнем дышит,
Скоро придут морозы.

А пока
Кто-то говорит со сверчками,
Прячет глаза за очками
Из-за этого косяка,
Сорвавшихся с неба
Огоньков.

Я хотел с ними быть,но не был
И от злости мне не хватает слов.