Прощальное

Дарья Андраханова Сычева
Все! Кончилась метель,
И сердце опустело,
Внутри так пусто стало без тебя.
Себе твержу - поверь,
Что жизнь не пролетела,
Еще смогу жить счастливо, любя.

Был месяц для меня,
Как будто целый век,
И ночью засыпала кое-как.
Тебя я не виню,
Любимый человек,
И не скажу, что ты теперь мой враг.

Я много поняла
И много осознала -
Нельзя, чтоб ты любил и был любим.
Взаимная любовь,
Ее на свете мало...
Надеюсь, буду счастлива с другим!