***

Котеля Марина
Попадаю не в масть
столько зим,сколько лет
выпадают другие
заблудшие числа

я теряюсь в сети
забывая про свет
тихий хохот экрана
путает мысли.

в акварели путей
разыскать бы свой цвет
не искать, а узнать
словно нечто родное

Обрести и найти,
Покоряя рассвет
Заблудить и уйти,
Зацепив за живое.