***

Странная Сатира
Я хаос - держись подальше!
Порядок нарушаю стройный.
Змеей паршивой, змеей нескладной,
Разрушу мир, привычный и спокойный.
На утро скажешь,
Что все приснилось,
И будешь жить ни о чем не жалея,
В порядке лучше, дыханьем милым,
Согреешь всё, что так наболело.