Со мной творится что-то скверное

Владимир Муковнин
Пусть объяснит мне тот, кто в теме -
Со мной творится что-то скверное:
Я не отбрасываю тени
Уже дней сорок как, наверное.

И в зеркалах не отражаюсь,
И силы тяжести не чувствую,
Не пью, не ем, не испражняюсь,
И день и ночь не знаю устали.

И сорок дней неутомимо
Душа, в полёт собравшись, мечется...
Скажите, это излечимо?
Иль это всё уже не лечится?