Как всё красиво, трава и небо

Роман Русаков 66
Как всё красиво,трава и небо,
И звёзды в охапку можно собрать,
Эх,было б здорово,нам на Земле бы,
Просто валяться, но в ней не лежать,

Мята,душица и роза пьяняще-
Нас приглашают на праздник цветов,
Вот оно счастье,и день уходящий,
Новым цветеньем нас встретить готов!

Нашу любовь, и к природе ,и к детям,
Нам суждено пронести сквозь века-
Падать росою в траву на рассвете,
Чтобы почувствовать запах цветка.

Вечер,любуюсь травою и небом,
Всюду гармония и благодать,
Как было б здорово,нам на Земле бы,
Просто валяться,но в ней не лежать.


Июль 2012 года,Подмосковье,Одинцовский район.