Мне сложно говорить, еще сложнее...

Дарья Андраханова Сычева
Мне сложно говорить, еще сложнее
Смотреть в глаза, когда идешь навстречу.
Я в глубине души мечту лелею
И ночи превращаю в бесконечность.

Но скоро все пройдет, я в это верю,
Не надо принимать меня всерьез.
Хоть из-за этого себя жалею,
Тебе не надо видеть этих слез...