Милые дубравы

Валерий Михайлов 3
Милые дубравы
И ты сосновый бор,
Помню здесь забавы
И девичий хор.

Помню веселились
И костра огонь,
Искоркой ложился
На твою ладонь.

А потом уединялись
С милой у пруда,
Сладко целовались
В те давние года.

Много говорили
С нею о любви,
Но быстро позабыли
И разошлись пути.

Ты своею жизнью
Там вдали живешь,
У реки в затишье
Ты другого ждешь.

Я служу отчизне
Берегу покой,
А тебя в затишье
Целует уже другой.