Трепещущий кленотавр... Олег Кротов-2

Садистка Пародистка
 
"…Где ольха, прижавшись к клену,
Обхватив за ствол его.
Под свисающей попоной,
Ей уютно, через Но....

Клен трепещет откровенно,
В мокрой близости с ольхой...

...Клен дыханьем согревает,
Пока длится голый час.."  (Олег Кротов-2, "Вечер томный проникает", 1-е место в рейтинге)http://www.stihi.ru/2012/08/02/4540
_____________________________

  Пародию я назвала «Трепещущий кленотавр"

Я поэта повстречала,
Был великолепен он -
В точности, как я мечтала:
Статью – конь, мозгами -  клен.

Откровенно с  коне-кленом
Трепетала  поутру.
Под свисающей попоной
Через «Но!» и  через «Тпру!»

А когда за ствол хватала –
Как он ржал, листвой звеня!
(Через «Ой!» заноз немало
Вынул доктор из меня)

Мне от счастья сносит крышу
Тем (пробьемся, не беда!)
Что из  Кленотавра вышло
Через « Рейтинг», как всегда…