мы не летали друг к другу

Эрин Брокович
Посидим вдвоем?мне есть о чем рассказать.
этот ветер меня заглушит,но я постараюсь
от меня до тебя было три часа в небе,взлетная полоса,
но ничего из этого не осталось

перелет,это я теперь понимаю,был мелочью
мы настолько бесстрашны,что падай вокруг самолеты,
мы бы верили,что приземлимся
и ни мой талисман,ни твой оберег для счастья не пригодился

потому что мы не взлетали,
небо нас не брало под свою опеку,
обещая вернуть целыми и невридимыми
я не стояла в очередях в аптеку,чтобы купить лекарство от нелюбимых

полетов,в которых качает. а небу без нас неплохо
мы не летали друг к другу,не грузили авиалиний
не мне довелось коротать часы в дьюти-фри,
не тебе отключать мобильный

и мы не летали друг к другу
посадочные экономя талоны и стюардесс силы
мы не летали друг к другу
потому что по-настоящему не любили...