Настоящая

Алена Ефимова
Настоящая...
Будто снежная и глаза отречено-грустные,
Что стоишь со своими надеждами?
Не нужны им проблемы грузные...
Настоящая...
Как отдельная, на крючок у кого то словится
И душевная, неподдельная,
Вновь расплачется, заморозится...
Настоящая...
Все не скроется, к ней любовь у кого то сыпется,
С головой в одеяло зароется-
Лишь бы выспаться...
Настоящая...
Отпусти ее, не тревожь внезапными встречами,
Она помнит.. вранье твое..
Настоящие будут вечными..