Любовь и страсть

Агнесса Грата
Любовь пришла и озарила светом
И боль и  мрак  души  и  ночь..
Струилась нежно и дышала летом,
Неся надежду, унося печали прочь...

Любовь и страсть дышали вместе!
Любовь и страсть затмили  мир!
Как океан были безбрежны речи,
Любовь справляла бурный пир!

Вдруг краски мира все померкли...
Исчезла, спряталась, ушла любовь?
Страсть мечется бедняжка нервно,
Ей хочется найти подружку вновь!

О люди мира, берегите!
Любовь, как чудо из чудес!
Лилейте ,  свято Вы  храните
Посланье высшее с небес!