А сердце разрывавается любя

Алексей Калиманов
А сердце разрывается любя,
Оно зовёт, метается и стонет.
Слезу печали медленно проронит,
И доконает, полностью, меня.
К надежде внемлю, к вере обращусь,
Не оставляйте на едине с собою.
Ползу тихонько, больше я не мчусь,
Укутавшись прозрачною мечтою.
Душа раскрыта, вывернут засов,
Меняя краски год по миру скачет.
А я украшу свой родимый кров,
Палитрой красок сладостной удачи.
И мне не нужно капли для себя,
Ты знаешь ... я сегодня не заплачу.
Я каждый миг на нежности потрачу,
Моё сердечко разрывается любя....