***

Анна Петрань
Заморожу до лучших времен нежность
Запакую, закрою на семь замков
Кто придет и искать станет нервно
Бесполезно, ну вас выше облаков

тот кто ищет, не мне нужен
Я по части всех тех, кто отдает
И сама раздала до предела, но
и есть еще, да не тот берет

да берет и не так уж много
только суетно и не в масть
Мне не жалко, да ради Бога
мне б в самой себе не пропасть

А ее все же заморожу
Я про нежность-то говорю
Никому с поганою рожей
не отдам я любовь свою