***

Виталий Севрюгин
 МЫ ИНОПЛАНЕТЯНЕ?

Наука до сих пор
Понять пока не может
Серьезный разговор
Всегда довольно сложен.

Откуда на Земле
Вдруг расы появились
И почему они
До сель не изменились?

Дарвин извините
Мы не обезьяны
Вы же не хотите
Нам царапать раны

Мы недолго верили
Вашим заблужденьям
Но теперь прозрели
Это без сомненья

И неандерталец
Тоже  не родня нам
Обезьяний палец
Не исчезнет сам

Мы совсем недавно
Истину узнали
На Луне реально
Родичей видали

И туда не раз, поверь
Мы в гости прилетали
И смогли узнать  теперь
Что родней не стали

И теперь мы знаем
Что Луна-наш спутник

Не мертвая планета
Есть там водород

И туда летают
С космоса ребята
И о нас все знает
Селеновый народ

Нас же, как известно,
На Землю поселили
Сравнительно недавно,
Но миллионы лет

На Земле на нашей
Жили динозавры
Говорят средь них тогда
Жил и человек

Только человек тот был
Намного нас крупнее
И даже динозавры
Боялись все его

Но были катаклизмы
Когда Земля сгорала
И вымерали люди все
Что жили до того

Потом на Землю нашу
Пришельцы прилетали
И Землю заселяли
Нам новыми людьми

О том совсем недавно
Мы на Луне узнали
И нас предупредили,
Что там мы не нужны

Мы все свои программы
По-быстрому свернули
Не воевать же с ними
Они сильнее нас

И к Марсу мы решили
Теперь лететь быстрее
Пока Американский
Не обогнал нас НАС

Как жаль, что не успели
Добраться мы до цели
Американцы снова
Опередили нас.
(пеон2.А=10.3.Р=74.2.ПО=89.9.С3=84.2)