Заросла душа...

Ольга Курузова
            
                Заросла душа гнусными оспами,
                Волоча неприглядные дни....
                Укрепи, веру  в сердце ,Господи
                И сомнения прочь изгони!

                Через боль и шальные страдания
                Открываю  невидимый путь!
                Научи, через свет покаяния,
                Постигать жизни главную суть!

                В ад манящие искушения
                В час причастия, отверни!
                Мудрой кротостью и смирением
                Сотни ран от мук, исцели...