Засыпаю

Ирикка
То, что рисуется по сторонам,
не имеет значения, цвета
и формы меняются,
улица входит
покадрово в дом,
я плыву по течению вдоль,
между явью и сном,
и тихонько качается
лодочка грёз,
отдаваясь волнам...