Воспоминание о Зенковском парке

Галина Самоленкова
Воспоминание о Зенковском парке
           (вальс)

Вспомнилась юность, парк наш Зенковский,
Где мы всем классом любили гулять.
Как мы влюблялись, на лодках катались,
Мальчишек учили мы танцевать.

На танцплощадке мы расставались.
Как же там было весело нам!
В вальсе кружились, с детством прощались
И разъезжались по городам.

Годы летели, мы повзрослели,
Но возвращались туда иногда.
И вспоминали, как песни пели,
Как танцевали в парке тогда.

Кружатся пары, кружатся пары,
Звуки оркестра над парком летят.
Кружатся пары, кружатся пары,
Но среди них мало наших ребят.

Годы промчались, мы поседели,
Мы постарели, а многих уж нет.
Но вспоминаем парк этот старый,
Песни и танцы далёких тех лет.

Кружатся пары, кружатся пары,
Звуки оркестра над парком летят.
Кружатся пары, кружатся пары,
Но среди них нет уж наших ребят.

Время уходит неумолимо.
Здесь, как и прежде, сосны шумят.
Только сегодня в парке любимом
Можно увидеть наших внучат.

Кружатся пары, кружатся пары —
Новые танцы новых ребят.
Под магнитолу и под гитару
Новые песни над парком летят.
7.02.06