Лимит...

Белый-12
Сосуд  лимита с каплями на дне...
Лимит исчерпат в час черпаний...
Лимитчик я! Всё залимитчено во мне...
Пора! Нет даже капли безлимитных начинаний...

Я лимита!Презрения достоин.
Так ты наполни заново лимитчика сосуд!
Сосуд по горлышко - тогда я воин!
А так,лишь угрызения  собой грызут...

Но в лимите есть Дух Желаний!
Есть сила заново Судьбу
    при лимите испить...
Нет лени!
Как и нет страданий -
А может мне сосуд  пустой разбить?