Попрошу я счастья

Кремис Степан
Попрошу я счастья,
Попрошу любви,
Но так просто не берут
В нашем мире у судьбы.
Что-то дашь ты ей взамен,
То же счастье и любовь,
Или жизнь отдашь взаймы –
Всё так просто не берут
В нашем мире у судьбы.