И вишни за окном цвели

Вилена Золотова
Весной, в апреле так случилось,
Меня парнишка полюбил.
А солнце по утрам будило,
И вишни за окном цвели...

Как лебеди в саду белели,
Пьянящий источали аромат...
А в небесах луна вздыхала,
И нежно освещала белый сад.

Наш первый поцелуй несмелый,
Чистый, как цветенье вишни!
И робкий был, и неумелый -
Под взглядом звёзд притихших...

А вишни незаметно отцвели,
И мы, теплом согреты, летом,
Под спелой вишней целовались,
Пылали губы красным цветом...

       ~~~~~~~~~~~~~~