***

Алена Ефимова
Пришел? Ну что же, заходи...
С порога можешь снять одежду,
Не вспоминай что было прежде,
А просто крепче обними.
Прости терпение моё,
Не отрываясь паникую,
Но я давно уж не ревную,
Что ты целуешь так её...
Не надо слов, будь просто рядом,
Пусть вмиг и кончилась любовь,
Но ты придёшь и завтра вновь,
А что ещё для счастья надо...