Ночь...

Александра Ястребова
А по городу бродит ночь,
Она дышит лишь шепотом,
Чуть слышно,
Она заглядывает в открытые окна,
Двери засов,
Она проникает туда,
Где темно,
Где нет мыслей,
Она всем верит и чего то ждет,
Ждет чуть чуть теплоты,
И немного солнца,
Она всегда отдается без слов,
Вся до мельчайших моментов,
Мельчайших вопросов,
Она всегда спешит кому то помочь,
Чужому горю,
И чужому счастью,
Ей не нужно сомнений,
Не нужно слов,
Ведь ночи видней,
Она столько лет в звездах,
Она укрывает людей от тоски,
Она укрывает людей от печали,
И самое горькое поглощая в пути,
Она исцеляет раны и рубцы обещаний,
Ей ничего не надо,
В замен,
От тебя,
Она всегда дает то,
Что лишь искренне нужно,
И каждый найдет в ней, что ищет,
Любя,
Ведь ночь так длинна,
Ведь ночь так безмолвна...