Удаленное...

Жеребцов
У нас с тобою одно искусство
Невзирая на все бытие
Умеем иметь удаленное чувство
И у каждого это - свое..

Мастера фантазийного жанра
Просто пара тревожных сердец
Разогреем тепло до жара
Нет начала, не близок конец..

Нету нудной, тягучей скуки
Нету боли в душе, рваной
То что есть-это не для науки
Это не для большого экрана..

Нет сценария в этом фильме
Нет сюжета и нет названия
Неожиданны штормы и штили
Но ни зрителя, ни признания..