монолог вершителя судеб

Нотами
есть люди такие, что зрачки заходятся черным.
такие, что всех понимают, ко всем с почетом.
которые думают, что смерть - нечто невесомое,
бездушное, неоправданное и нечеткое.

а я же живу, раньше был сам себе противен.
я по природе был хиппи, ах эти шестидесятые.
помню тогда я прошел мимо магазина,
перебирая фенечки на руке и тут бац - инфаркт.

потом не помню, но, когда я открыл глаза
я хотел посмотреть на руки, но их не увидел.
потом голос:"ты должен людей забирать
к нам, сюда. в нашу постмировую обитель"

и когда я вхожу в чьи-то дубовые двери
меня так безбожно вовсю трясет.
их всех обучали смеяться и верить,
я умею читать/курить/убивать и все.