Кладка с расшивкой. 2012г

Константин Корешков
В механическом цехе ЧП приключилось,
Болванкой у токаря череп пробит,
В "скорую" тело быстрей погрузилось,
Думали,что наповал он убит.

Хирурги искусные в городе жили,
Осколки от черепа кинув в ведро,
Красиво отверстие кирпичом заложили,
Мозгов не затронуто было ядро.

Меж кирпичей доктор сделал расшивку,
Чтоб было приятно в затылок смотреть,
Применять алебастру побоялся он шибко,
Чтоб трещины и кирпичи затереть.

Он опасался, что всё отслоится,
Чтоб не наделать тем самым беды,
Влаги он знал,материал сей боится,
Человек в основном состоит из воды.