Может просто шаги...

Работник Света
Может просто шаги по звенящему снежному насту?
Зимний холод в груди от замерзшей до срока души.
И надежды маяк. Может эти шаги ненапрасны?!
И забрезжит весна, после зимней трескучей тиши?...