Давай, смотри!

Алена Ефимова
Давай,смотри! Души всем телом!
Наружу зверем изгибаясь,
А я забыть тебя стараюсь,
Как невзначай и между делом...
В твоём флаконе, как в душе -
Все так же мрачно полупусто,
И запах, чем дышать невкусно,
Уже не радует вообще...
За стойким мужественным взором,
Стоит рассыпавшийся страх,
И я пойму, что это крах,
К началу твоего позора.
Очнись! Рискуешь сердце потерять!
Во что ты будешь дальше верить?!
Я не смогу тебя измерить
И не смогу тебя отдать...