Жизненные истории нумер второй

Елена Лерак Маркелова
Схоронила я свой комп. Прощально попинала ногой, возложила на него болт и, вроде бы, успокоилась. Сидела себе в нете с телефона, мечтая о лучших временах.
Пришел в гости сын. Разобрал комп. Почистил моими косметическими ватными палочками какую-то квадратненькую фигнюшечку у которой внутри маленький вентилятор. Установил мне винду старенькую, 2000 года, обозвал меня "эхехечосвасбабвзять" и "обезьянасгранатой" и ушел. Сказал, что там пока какой-то хрени нет, с помощью которой можно картинки видеть. Дарверов каких-то, что пусть я пока без картинок, а он завтра придет и эти дарверы с картинками поставит.
А у меня лежал диск установочный с виндой, в которой картинки есть. И я, горя желанием доказать, что я не совсем "эхехе", решила сама эту винду установить...
В общем - комп сдох снова. И даже без картинок теперь не работает.
А завтра сын придет и морально меня побьет. И опять обзовет "эхехе"
***
Надумала я однажды из ненужной соковыжималки (старой такой, образца дореволюционного) нужный миксер сделать. Нашла рогатую пружинку. Примотала ее к железячке, которая крутилась. В чашке вырезала дырку, чтоб пружинку просунуть и... включила сие устройство в розетку, положив в него помидоры и накрыв крышкой.
Крышка летала недолго. Пружинка дольше. Чашка (пластмассовая) развалилась на несколько частей. А помидоры стекали со стен и потолка. Потом пришлось потолок белить и обои переклеивать.
Тогдашний муж хотел меня побить, но ограничился обзыванием "техническийгенийблясуешьсякуданепросяткуриныемозги" и недельным беспрекословным постельным отрабатыванием.
Не любит меня техника. А за чтоооо?!