Игрушечный бой

Руслан Шоколад
Сломаны руки у кукловода,
Его заменил манекен,
Тускло мерцает созвездие года
Не подняться, а встать с колен!

Марионетками брошенный вызов,
Развернувшийся кукольный бой,
На парапетах или карнизах
Из пластика кровь бахромой...