Мое Подмосковье... Дачное...

Елена Лобунская
    А  на   западе  солнце  садится,
    Золотится  березы   листва.
    И  ночами  спокойно  мне  спится,
    Здесь  природа  чиста  и  свежа.

    Где-то  осы  жужжат  суетливо,
    Вдалеке   тихо  птицы  поют.
    А  зеленый  кузнечик  ретиво
    Cкачет  рядом  внизу  на  полу.

    А  позднее  сверчки  застрекочат.
    И  в  лесу  нет  ночной  тишины.
    Посторонние  кошки  заходят
    И  на  мусорке  ищут  еды.

    Ночью  ежик с семьей  вылезает,
    Он  куриные  косточки  ест,
    Под  сарай  он потом  убегает,
    Мне  тихонечко  надобно  сесть.

    Я  вдыхаю  ночную  прохладу.
    Сигарету  с ментолом  курю.
    И  другой  мне  Отчизны  не  надо.
    Лишь  свое  Подмосковье  люблю!