Два года на тебе помешанный

Саша Любов
Два года
На тебе помешанный
Я сам не свой.
Как будто кто-то
В кровь подмешивал
Мне яд хмельной.
Не суждено
И не обещано
Мне рай земной
Познать, но день
Настанет, женщина,
Когда любовь
Всё повторит
После меня
Уже с тобой,
Чтоб до конца
Далось узнать
Тебе самой
И радость, и печаль,
Восторг и боль,
И на душе
Судьбы печать,
Что
Ставит Бог.