Тихо... ласково... с легкой, лиричной печалью...

Жанна Дёмина
Да, я вижу тебя, но другими глазами...
Нет тумана из грез над моею строкой,
Можно молча разрушить фундамент руками,
Предавая любовь,все играя с судьбой.

Больше нет облаков и созвездий из чувств,
Нет тебя, там где небо ключом открывали...
Сад затих, и отцвел у черемухи куст,
Не рисую тебя на холсте в идеале...

Шторм мечты отошел,откричал он свое,
Но тебя я на дно не топлю,не бросаю,
Сердце дальше стучит, но о прошлом поет,
Тихо... ласково...с легкой,лиричной печалью...