Навигатор

Рашвелл
Жена купила "Навигатор" для машины,
Теперь ведет ее с закрытыми глазами...
То понесет ее туда,где лопнут шины,
А то в тупик заедет со слезами.

Его я просто- "НаФигатор" называю,
Я фигу на него держу в кармане,
И втихаря его,конечно,проклинаю
Ведь для меня он как Иван Суссанин.