Предчувствие весны

Людмила Киргинцева
"...как звонко, хрустально сияют на солнце
заиндевелые ветви дерев!"
(Светлана Зайцева-Глибицкая)


И снова скворечник
наполнит беспечность,
покроется роща зелёною рясой.
И гений мольберта,
весенний Саврасов,
нас кистью поманит
В бездонную вечность.